勤務地

職種

業種

雇用形態

給与

キーワード


  • 34
  • 1 - 15 件を表示

正社員 キッチンスタッフ

2019/06/10 -

キッチン内の業務全般をお任せします ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 スタッフ同士が役職名ではなく名前で呼び合うなど、 自然と業務内容が身に付くような雰囲気の良い職場環境が魅力です。 また、個々のキャラクターや得意分野を尊重する風土が備わっており、 さらに意欲があれば、サービスを通じて新たな気付き・アイデアを 自由闊達に上司・仲間に発信することができ、やりがいを共有できる環境です。

給与
年収 250万円 - 400万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/06/10 -

キッチン内の業務全般をお任せします ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 スタッフ同士が役職名ではなく名前で呼び合うなど、 自然と業務内容が身に付くような雰囲気の良い職場環境が魅力です。 また、個々のキャラクターや得意分野を尊重する風土が備わっており、 さらに意欲があれば、サービスを通じて新たな気付き・アイデアを 自由闊達に上司・仲間に発信することができ、やりがいを共有できる環境です。

給与
年収 250万円 - 400万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/06/10 -

キッチン内の業務全般をお任せします ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 スタッフ同士が役職名ではなく名前で呼び合うなど、 自然と業務内容が身に付くような雰囲気の良い職場環境が魅力です。 また、個々のキャラクターや得意分野を尊重する風土が備わっており、 さらに意欲があれば、サービスを通じて新たな気付き・アイデアを 自由闊達に上司・仲間に発信することができ、やりがいを共有できる環境です。

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

正社員 調理スタッフ

2019/06/10 -

◆仕込み ◆調理業務全般 ◆食材の発注 ◆スタッフ教育 ◆その他付随する業務全般

給与
年収 300万円 - 350万円


正社員 ブティック店長候補

2019/06/10 -

◆洋菓子の接客販売 ◆スタッフのマネジメント ◆その他付随する業務全般

給与
年収 400万円 - 550万円


正社員 キッチンスタッフ

2019/06/10 -

◆オムレツなどの軽食、デザートの調理  ◆仕込み ◆洗い物、清掃 ◆スタッフ育成 ◆その他付随する業務全般

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/06/10 -

全国から仕入れた新鮮なネタをさばき、にぎり、盛り付ける。 握りのスキルと対面コミュニケーションで、お客様に幸せと満足をお届けする仕事です。

給与
年収 300万円 - 470万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/06/10 -

・調理補助業務 (仕込み、調理、盛り付けなど)

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/06/10 -

・調理補助業務 (仕込み、調理、盛り付け。スキルに応じて、在庫管理や原価管理、 チームマネジメントなどもお任せ致します。)

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/06/10 -

フロア構成は約400席で、ライブ感あふれるブッフェレストランを運営しています。 調理業務全般をお願いします。 ◆仕込み ◆調理

給与
年収 300万円 - 480万円

勤務地

正社員 パティシエ

2019/06/10 -

フロア構成は約400席で、ライブ感あふれるブッフェレストランを運営しています

給与
年収 300万円 - 480万円

勤務地

正社員 副料理長

2019/06/10 -

フロア構成は約400席で、ライブ感あふれるブッフェレストランを運営しています。 副料理長候補として、料理長不在時の代行業務、調理業務全般、メニュー開発、厨房管理業務をお願いします。 ◆仕込み ◆調理 ◆原価管理・発注 ◆アルバイトスタッフ管理

給与
年収 300万円 - 500万円

勤務地

正社員 調理スタッフ

2019/06/10 -

◆食材の仕込・調理業務全般 ◆食材管理 ◆キッチン内の衛生管理 ◆事務作業 ◆上記に付随する業務

給与
年収 300万円 - 400万円


正社員 学校給食衛生管理スタッフ

2019/06/10 -

◎事業所の衛生監査 ◎衛生指導 ◎講師として講習会のプロディース ◎上記に付随する業務 基本的に調理業務はありません。

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/06/03 -

和食をベースとしたレストランでの調理業務全般をお願いいたします。 調理、仕込み、メニュー開発、新人教育など。 スタッフ同士が役職名ではなく名前で呼び合うなど、 自然と業務内容が身に付くような雰囲気の良い職場環境が魅力です。 また、個々のキャラクターや得意分野を尊重する風土が備わっており、 さらに意欲があれば、サービスを通じて新たな気付き・アイデアを 自由闊達に上司・仲間に発信することができ、やりがいを共有できる環境です。

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

  • 34
  • 1 - 15 件を表示
Open
Back to Top