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正社員 調理スタッフ

2019/05/17 -

キッチン業務全般をお任せします ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・調理場内清掃など

給与
年収 250万円 - 350万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/05/17 -

◆フレンチ調理 ◆仕入れ、仕込み ◆メニュー開発 ◆その他付随する業務全般 ※最大110名収容の披露宴会場を併設しています。

給与
年収 300万円 - 350万円

勤務地

正社員 創作ダイニングキッチンスタッフ

2019/05/17 -

◆調理業務全般 ◆年4回ある新商品の企画・考案 ◆その他付随する業務 ※ポジションは前菜・焼き物・蒸し物・揚げ物・お刺身と別れており、各ポジションを1人で責任を持って担当して頂きます。  ポジションのローテンションも定期的に実施。 採用する方の得意分野によってスタートします。 未経験者の方は全てのポジションを経験して頂き、適正を見て配属となります。

給与
年収 350万円 - 450万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/05/17 -

ピザ・パスタなど、カジュアルイタリアンの調理をおまかせいたします。 調理経験が浅い方も、しっかりお教えしますのでご安心ください。

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/05/15 -

■調理業務全般 ■食材管理 ■スタッフ教育 等々 ■その他付随する業務全般 ※スキルに応じて在庫管理や原価管理、チームマネジメントなどもお任せいたします。 ・教育力 毎年、各店舗に新入社員を配属。シェフも含め、チーム制で若いメンバーを指導していきます。 具体的な調理指導から職場の雰囲気作りまで、人財育成力やマネジメント力があなたを成長させます。 ・管理力 食品を携わる上で最も大事な衛生管理。 また、その他にも原価管理や在庫管理、仕入管理など、 自分次第で深い知識が身に付けられます。 ・開発力 メニュー試作を積極的に推奨しています。 勤務時間内にメニュー開発の時間を設け、試作の為に店舗で扱わない食材の仕入れも可能。 食材と向き合う時間があなたをさらに成長させます。

給与
年収 300万円 - 420万円


正社員 フレンチキッチンスタッフ

2019/05/15 -

■週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込み業務になります。 ・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。 ・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。 ■パーティー当日、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、 お客様の口に届くまでをすべて計算しながら作ります。 ■コースデザートの考案・調理 ■原価計算・材料発注 ※キャリアアップ キッチンスタッフ→シェフ→エリア料理長→総料理長

給与
年収 300万円 - 400万円


正社員 調理スタッフ

2019/05/15 -

宴会調理スタッフ、レストラン調理スタッフ、串調理スタッフとしてのお仕事をお任せします。 ◆宴会調理スタッフ ウェディングや様々な企業・ブランドのパーティーに対して、 正餐から立食スタイルまで幅広く提供する宴会場での調理全般のお仕事です。 ◆レストラン調理スタッフ ホテルにあるメインダイニングレストランで、ブレックファーストからディナーまで レストランで提供する全ての調理全般のお仕事です。 ◆串調理スタッフ ホテルにある串レストランで、オープンキッチンのお洒落空間で お客様との距離感も近く、そこで提供する串~小皿料理の調理全般のお仕事です。 温かいものを温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちにお召し上がりいただくため、 お客様の口に届くまでの時間をすべて計算しながら調理を行っていきます。 ※どの部門でキャリアを積みたいかご意向をお聞かせください。

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

正社員 フレンチキッチンスタッフ

2019/05/15 -

■週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込み業務になります。 ・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。 ・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。 ■パーティー当日、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、 お客様の口に届くまでをすべて計算しながら作ります。 ■コースデザートの考案・調理 ■原価計算・材料発注 ※キャリアアップ キッチンスタッフ→シェフ→エリア料理長→総料理長

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

正社員 フレンチキッチンスタッフ

2019/05/15 -

■週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込み業務になります。 ・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。 ・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。 ■パーティー当日、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、 お客様の口に届くまでをすべて計算しながら作ります。 ■コースデザートの考案・調理 ■原価計算・材料発注 ※キャリアアップ キッチンスタッフ→シェフ→エリア料理長→総料理長

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

正社員 フレンチシェフ候補

2019/05/15 -

■調理業務全般 ■食材の仕入れ、原価計算 ■メニュー開発 ※メニュー改定1年に2回(春夏/秋冬) ■スタッフの教育・マネジメント業務 ※スキルによっては新店の立ち上げ業務をお任せします。 ※キャリアアップ シェフ→エリア料理長→総料理長

給与
年収 400万円 - 550万円

勤務地

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