勤務地

職種

業種

雇用形態

給与

キーワード


  • 6
  • 1 - 6 件を表示

正社員 経理スタッフ

2019/05/23 -

■経理業務 ・現金出納・入金伝票処理・従業員給与計算・管理 等 ■事務業務 ・備品、消耗品などの管理・保安/防災/情報セキュリティ整備 ・勤怠記録・保険加入手続き ・福利厚生業務・従業員健康管理・会社行事/イベント業務・社内/外広報 等

給与
年収 330万円 - 600万円

勤務地

職種

正社員 人事採用担当

2019/05/20 -

◎採用手法立案 ・採用要件や採用手法の見直し、立案 ・採用計画立案 ・採用方法(求人広告、人材紹介等)の選定、原稿作成、効果測定等 ◎採用実務 ・応募者の管理から面接設定、実施 ・内定交渉、内定者フォロー ・コスト管理 ・各部門・ブランド長との採用要件すり合わせ ◎入社関連業務 ・入社契約書回収、入社フォロー ◎その他 ・社員面談、労務管理フォロー 【入社後の流れ】 入社後は経験や能力を考慮し、できる業務からお任せしていきます。 ある程度業務に慣れてきた段階から、少しずつ責任ある業務をお任せし、約3か月での独り立ちを目指してください。 【仕事のやりがい】 急成長している弊社を支える”人”を採用する仕事は責任重大です。 会社が求める人財を見極めていくことはもちろん、各ブランドで求める人財像がそれぞれにあるので、それらをしっかり把握するために 関係各所との連携や情報共有をこまめに行う配慮も必要となります。 採用人数が多すぎて圧倒されることもありますが、必要とされるポジションへきちんと人財供給ができた時は安心感とともに達成感を感じることができます。 また、採用したら終わりではなく、採用担当として入社後の活躍をサポートしていく業務もあるので継続的にパートナーの視点に寄り添ってサポートしていくやりがいは格別です。

給与
年収 330万円 - 450万円

勤務地

職種

正社員 レストラン事業の企画開発(新業態・PR)

2019/05/17 -

・新規レストランの出店に向けての市場調査    ・レストラン業態の検討・企画 ・出店計画    ・市場に合わせたメニューの企画    ・集客の為のPR企画 等 【組織構成】 同事業の企画は、現在部長1名(40代半ば男性)、メンバー1名(20代女性)の少数精鋭の組織です。 裁量が大きく、自由度の高い組織です。自由な発想で新規レストラン出店の企画をお任せします。

給与
年収 380万円 - 504万円

勤務地

正社員 支配人(経営幹部候補)

2019/05/17 -

・サービス・料理を含んだすべての商品のクォリティの維持・向上 ・人材の育成及び管理(主にウェディングプランナーのスキルアップ指導) ・売上、利益目標の実績、予算管理 ・営業施策、広告施策立案及びマーケティング ・会計業務(売掛金の回収業務含む)、計数管理(販管費管理も含む) ・取引先の管理及び折衝 ・顧客管理(クレーム対応含む) ・直営店舗の維持・管理(建物、備品、植栽等) ・店舗内の総務・庶務・その他店舗運営に関するあらゆる事柄

給与
年収 380万円 - 675万円

勤務地

正社員 経理

2019/05/15 -

■経理業務全般をお任せします 《決算業務》 ・月次、年次決算業務 ・売掛金、買掛金管理 ・小口現金管理/請求書発行/出納管理/伝票整理 ・試算表作成/修正仕訳/決算整理/CF計算書 等 《監査対応》 ・決算方針の策定・担当資料の作成 《税務申告》 ・報告書作成(法人税、消費税、所得税) ・税務戦略立案(移転価格、税効果会計) 《関連会社の連結決算》

給与
年収 350万円 - 500万円

勤務地

職種

正社員 人事

2019/05/15 -

■人事業務全般(採用メイン) 以下のいずれか、あるいは複数兼務にてご担当いただきます。 これまでのご経験・適性等を考慮し、決定いたします。 <新卒採用業務> ・採用テーマ・掲載媒体・選考方法・選考基準・つなぎ止め施策・インターン他の企画 ・説明会・面接・他上記企画の実施・検証 ・HP・VTR・掲載媒体・配布冊子等の制作 <中途採用業務> ・各部署からの求人依頼集約・補充方法検討(採用or社内異動) ・求人票の作成・採用方法の検討 ・書類選考・面接実施 ・オファーレター作成 <パート・アルバイト採用業務> ・各事業所からの求人依頼集約・補充方法検討(採用or社内異動) ・掲載媒体・選考方法・選考基準の企画 ・面接&派遣社員顔合わせの実施・合否連絡 ・HP・VTR・掲載媒体・配布冊子等の制作

給与
年収 350万円 - 600万円

勤務地

職種
  • 6
  • 1 - 6 件を表示
Open
Back to Top