勤務地

職種

業種

雇用形態

給与

キーワード


  • 4
  • 1 - 4 件を表示

正社員 支配人(経営幹部候補)

2019/05/17 -

・サービス・料理を含んだすべての商品のクォリティの維持・向上 ・人材の育成及び管理(主にウェディングプランナーのスキルアップ指導) ・売上、利益目標の実績、予算管理 ・営業施策、広告施策立案及びマーケティング ・会計業務(売掛金の回収業務含む)、計数管理(販管費管理も含む) ・取引先の管理及び折衝 ・顧客管理(クレーム対応含む) ・直営店舗の維持・管理(建物、備品、植栽等) ・店舗内の総務・庶務・その他店舗運営に関するあらゆる事柄

給与
年収 380万円 - 675万円

勤務地

正社員 レストラン事業の企画開発(新業態・PR)

2019/05/17 -

・新規レストランの出店に向けての市場調査    ・レストラン業態の検討・企画 ・出店計画    ・市場に合わせたメニューの企画    ・集客の為のPR企画 等 【組織構成】 同事業の企画は、現在部長1名(40代半ば男性)、メンバー1名(20代女性)の少数精鋭の組織です。 裁量が大きく、自由度の高い組織です。自由な発想で新規レストラン出店の企画をお任せします。

給与
年収 380万円 - 504万円

勤務地

正社員 人事

2019/05/15 -

■人事業務全般(採用メイン) 以下のいずれか、あるいは複数兼務にてご担当いただきます。 これまでのご経験・適性等を考慮し、決定いたします。 <新卒採用業務> ・採用テーマ・掲載媒体・選考方法・選考基準・つなぎ止め施策・インターン他の企画 ・説明会・面接・他上記企画の実施・検証 ・HP・VTR・掲載媒体・配布冊子等の制作 <中途採用業務> ・各部署からの求人依頼集約・補充方法検討(採用or社内異動) ・求人票の作成・採用方法の検討 ・書類選考・面接実施 ・オファーレター作成 <パート・アルバイト採用業務> ・各事業所からの求人依頼集約・補充方法検討(採用or社内異動) ・掲載媒体・選考方法・選考基準の企画 ・面接&派遣社員顔合わせの実施・合否連絡 ・HP・VTR・掲載媒体・配布冊子等の制作

給与
年収 350万円 - 600万円

勤務地

職種

正社員 経理

2019/05/15 -

■経理業務全般をお任せします 《決算業務》 ・月次、年次決算業務 ・売掛金、買掛金管理 ・小口現金管理/請求書発行/出納管理/伝票整理 ・試算表作成/修正仕訳/決算整理/CF計算書 等 《監査対応》 ・決算方針の策定・担当資料の作成 《税務申告》 ・報告書作成(法人税、消費税、所得税) ・税務戦略立案(移転価格、税効果会計) 《関連会社の連結決算》

給与
年収 350万円 - 500万円

勤務地

職種
  • 4
  • 1 - 4 件を表示
Open
Back to Top