勤務地

職種

業種

雇用形態

給与

キーワード


  • 26
  • 1 - 15 件を表示

正社員 店長候補

2019/06/10 -

・接客業務(ご案内、配膳、レジ対応等) ・店舗運営(オープン、クローズ、スタッフ、売上管理等) ・在庫管理(仕入れた食材の発注や管理)など さらに、メニュー開発や販促の企画など、店長としての業務を幅広くお任せします。 より良いお店作りの為にどんどんアイデアを出してください。 お客様もスタッフも、過ごしやすいお店を一緒に作っていきましょう!

給与
年収 420万円 - 500万円

勤務地

正社員 副料理長

2019/06/10 -

フロア構成は約400席で、ライブ感あふれるブッフェレストランを運営しています。 副料理長候補として、料理長不在時の代行業務、調理業務全般、メニュー開発、厨房管理業務をお願いします。 ◆仕込み ◆調理 ◆原価管理・発注 ◆アルバイトスタッフ管理

給与
年収 300万円 - 500万円

勤務地

正社員 パティシエ

2019/06/10 -

フロア構成は約400席で、ライブ感あふれるブッフェレストランを運営しています

給与
年収 300万円 - 480万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/06/10 -

フロア構成は約400席で、ライブ感あふれるブッフェレストランを運営しています。 調理業務全般をお願いします。 ◆仕込み ◆調理

給与
年収 300万円 - 480万円

勤務地

正社員 ホールスタッフ

2019/06/10 -

◆フロアの接客 ◆お客様の誘導 ◆その他付随する業務全般

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

正社員 ホールリーダー

2019/06/10 -

◆フロアの接客 ◆アルバイトスタッフ管理する立場として、指導・教育 ◆お客様の誘導 ◆その他付随する業務全般

給与
年収 360万円 - 420万円

勤務地

正社員 マネジャー候補

2019/06/10 -

◆売上分析、管理 ◆人事・総務関連業務 ◆事業責任者のサポート業務 ◆その他付随する業務全般

給与
年収 420万円 - 540万円

勤務地

正社員 コンシェルジュ

2019/06/10 -

ご来店されたお客さまの受付やご案内、お客さまのあらゆるリクエストを聞き、その内容にお応えしていただきます。 各界の著名人や海外からのお客さまをターゲットにした新しい業態のお店ですので、接客のプロフェッショナルとして キャリアを築くことが可能です。

給与
年収 360万円 - 540万円

勤務地

正社員 ソムリエ

2019/06/10 -

ワイン保管、在庫管理、保管庫内の温度調整・備品ならびにワインリストの管理。 ワイン&フードプロモーションの立案、企画など お料理の味を引き立てるための最適なワインのご提案。

給与
年収 360万円 - 450万円

勤務地

職種

正社員 副支配人

2019/06/10 -

◆サービス オペレーション確立 ◆売上管理・原価管理・顧客管理 ◆支配人のフォロー

給与
年収 420万円 - 540万円

勤務地

職種

正社員 キッチンスタッフ

2019/06/10 -

・調理補助業務 (仕込み、調理、盛り付け。スキルに応じて、在庫管理や原価管理、 チームマネジメントなどもお任せ致します。)

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/06/10 -

・調理補助業務 (仕込み、調理、盛り付けなど)

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/06/10 -

全国から仕入れた新鮮なネタをさばき、にぎり、盛り付ける。 握りのスキルと対面コミュニケーションで、お客様に幸せと満足をお届けする仕事です。

給与
年収 300万円 - 470万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/06/10 -

◆オムレツなどの軽食、デザートの調理  ◆仕込み ◆洗い物、清掃 ◆スタッフ育成 ◆その他付随する業務全般

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

正社員 店長候補

2019/06/10 -

◆洋菓子の接客販売 ◆スタッフのマネジメント ◆その他付随する業務全般

給与
年収 400万円 - 550万円

勤務地

  • 26
  • 1 - 15 件を表示
Open
Back to Top