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正社員 調理スタッフ

2019/06/03 -

◆コース料理の調理業務全般 ◆仕込み業務 ◆食材管理 ◆付随する業務全般 等 ※教育制度充実しています! トレーニー制度(期間限定で他店舗への研修制度) 、料飲研修 、弾丸トラベラー研修 、人事考課研修  等。

給与
年収 300万円 - 450万円


正社員 支配人候補

2019/06/03 -

支配人候補として、ゲストハウスの運営マネジメント全般をお任せします。 ・スタッフの教育、指導 ・経営に関わる会議/売上管理、分析/店舗プロモーション企画/施設の管理・維持  [キャリアパス] 競合他社やエリアのマーケティング、広告戦略立案、研修担当など幅広く業務経験を積むことができます。 また、希望を出せば管理部門や教育・研修担当、営業統括へのキャリアチェンジの可能性もあります。 自らやりたいことを切り拓いていくことができる風土です。 ※教育制度充実しています! ※近隣店舗の支配人を兼務する場合 有 

給与
年収 400万円 - 550万円


職種

正社員 パン製造チーフ

2019/05/20 -

・(入社後)現場にてオペレーション業務の習得からスタート。 パン製造や接客業務を通じて、弊社の理念、商品、顧客層などを学んでいただきます。 ・(入社3ヶ月を目処) チーフ業務をお任せします。をお任せします。 ▼チーフとして、売上・利益・スタッフ・お客様に関しての課題を見出し、 ブランドマネージャーと共に解決に向けてのPDCAを主体的に回していただきます。 ▼店舗QHC(クオリティ・ホスピタリティ・クレンリネス)の向上とその為の人材育成をミッションとし、 提案・改善を行っていただきます。 ▼徹底的な顧客視点をもって考え、行動し、前例や習慣に捉われない思考と判断のもとでの主体的な行動を期待いたします。 ≪仕事の魅力≫ 一緒にお店を作り上げる社員、アルバイトパートナーと信頼関係を築き、店舗が成功した際には 大きな魅力を感じて頂けます!商品開発に携わるチャンスも多くあり、将来的にはチーフをまとめるマネージャーを 目指していただくことができます。 ※研修制度 充実

給与
年収 420万円 - 450万円

勤務地

職種

正社員 店長

2019/05/20 -

・(入社後)現場にてオペレーション業務の習得からスタート。 接客や調理を通じて、弊社の理念、商品、顧客層などを学んでいただきます。 ・(入社3ヶ月を目処) 店長業務をお任せします。 ▼店長として、売上・利益・スタッフ・お客様に関しての課題を見出し、 ブランドマネージャーと共に解決に向けてのPDCAを主体的に回していただきます。 ▼店舗QHC(クオリティ・ホスピタリティ・クレンリネス)の向上とその為の人材育成をミッションとし、 提案・改善を行っていただきます。 ▼徹底的な顧客視点をもって考え、行動し、前例や習慣に捉われない思考と判断のもとでの主体的な行動を期待いたします。 ≪仕事の魅力≫ 一緒にお店を作り上げる社員、アルバイトパートナーと信頼関係を築き、店舗が成功した際には 大きな魅力を感じて頂けます!出店も加速中のため、店長の先には多くのスタッフをまとめ店舗を運営するスーパーバイザーの ポジションも目指していただくことができます。 ※研修制度 充実

給与
年収 420万円 - 450万円

勤務地

正社員 ウエディングプランナー

2019/05/15 -

◆新規お客様対応(館内のご案内、式・パーティーに対するご要望のヒアリング) ◆事前準備から結婚式当日までのスケジュール調整&進行管理 ◆メイク・衣装・お料理・写真・引き出物等の打ちあわせ ◆人数確認 ・数量確認 ・披露宴内容打合せ ・司会者打合せ ・お見積もり ◆結婚式当日の進行業務・管理  ◆その他付随する業務全般 ※新規・打ち合わせどちらも担当となります

給与
年収 300万円 - 450万円


正社員 ドレスコーディネーター

2019/05/15 -

■デザインやカラー・素材等、お客様のご希望をヒアリングし、ご新婦を最も輝かせるドレスをご提案します ■ご新郎・ご親族の衣装選びのお手伝い ■挙式当日に向けて、メンテナンス・セッティング・フォロー業務 ■その他付随する業務全般 ※キャリアUPイメージ 店長に昇格後はスタッフ管理・売上管理・教育なども行います。

給与
年収 300万円 - 600万円


職種

正社員 キッチンスタッフ

2019/05/15 -

■調理業務全般 ■食材管理 ■スタッフ教育 等々 ■その他付随する業務全般 ※スキルに応じて在庫管理や原価管理、チームマネジメントなどもお任せいたします。 ・教育力 毎年、各店舗に新入社員を配属。シェフも含め、チーム制で若いメンバーを指導していきます。 具体的な調理指導から職場の雰囲気作りまで、人財育成力やマネジメント力があなたを成長させます。 ・管理力 食品を携わる上で最も大事な衛生管理。 また、その他にも原価管理や在庫管理、仕入管理など、 自分次第で深い知識が身に付けられます。 ・開発力 メニュー試作を積極的に推奨しています。 勤務時間内にメニュー開発の時間を設け、試作の為に店舗で扱わない食材の仕入れも可能。 食材と向き合う時間があなたをさらに成長させます。

給与
年収 300万円 - 420万円


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