勤務地

職種

業種

雇用形態

給与

キーワード


  • 5
  • 1 - 5 件を表示

正社員 ブライダルプランナー

2019/06/03 -

◆通常時のコース料理やアラカルトの焼菓子・生菓子の調理業務 ◆婚礼時のウェディングケーキ・デザートの調理 ご提案するケーキは以下の2通りがあります。 ■オーダーメイドケーキ 理想通りのウエディングケーキをつくるために、新郎新婦様と直接打ち合わせをし、ケーキデザインを決定します。 ■ノバレーゼ「オリジナルケーキ」 ドレスや会場に合わせたデザイン性の高い上質なケーキをご提案できるよう、デザイン・監修を自社内で行う「オリジナルケーキ」を提供しています。 オリジナルケーキは、社内のパティシエから作品を公募し、社内コンペティションで選出された全14コンセプトとなっており、全国18万人のお客様にご利用頂いています。 ※地域限定制度 有 ◆ステップアップ パティシエ→シェフパティシエ

給与
年収 300万円 - 400万円


正社員 ブライダルプランナー

2019/06/03 -

■接客最前線で活躍する営業の補佐業務 お電話対応、発注・納品管理、成約手続き、在庫管理などを行います。 ■エリア責任者と共に、店舗マネジメント業務 売り上げ管理、事務所の整理、制服クリーニング発注などを行います。 ■新規来館数アップのための施策 ゼクシイネットの活用、インビテーションカードの作成、メールの配信などを行います。 ■お客様の接客 ドリンク提供、ブライダルアイテムのご紹介などを行います。 ※転勤 有 ※地域限定社員制度 有

給与
年収 300万円 - 400万円

勤務地

正社員 キッチンスタッフ

2019/06/03 -

◆フレンチ又は創作和食のアラカルト・コースのメニューの調理業務全般 ◆売り上げ管理 ◆顧客ニーズに応じたメニュー開発 ◆宴会プランの構築 ◆その他付随する業務全般 ※地域限定制度 有 ※Iターン、Uターン歓迎 ◆ステップアップ キッチンスタッフ→シェフ

給与
年収 300万円 - 400万円


正社員 ウエディングプランナー

2019/05/15 -

◆新規お客様対応(館内のご案内、式・パーティーに対するご要望のヒアリング) ◆事前準備から結婚式当日までのスケジュール調整&進行管理 ◆メイク・衣装・お料理・写真・引き出物等の打ちあわせ ◆人数確認 ・数量確認 ・披露宴内容打合せ ・司会者打合せ ・お見積もり ◆結婚式当日の進行業務・管理  ◆その他付随する業務全般 ※新規・打ち合わせどちらも担当となります

給与
年収 300万円 - 450万円


正社員 フレンチキッチンスタッフ

2019/05/15 -

■週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込み業務になります。 ・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。 ・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。 ■パーティー当日、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、 お客様の口に届くまでをすべて計算しながら作ります。 ■コースデザートの考案・調理 ■原価計算・材料発注 ※キャリアアップ キッチンスタッフ→シェフ→エリア料理長→総料理長

給与
年収 300万円 - 400万円


  • 5
  • 1 - 5 件を表示
Open
Back to Top