勤務地

職種

業種

雇用形態

給与

キーワード


  • 5
  • 1 - 5 件を表示

正社員 ウエディングプランナー

2019/05/15 -

◆新規お客様対応(館内のご案内、式・パーティーに対するご要望のヒアリング) ◆事前準備から結婚式当日までのスケジュール調整&進行管理 ◆メイク・衣装・お料理・写真・引き出物等の打ちあわせ ◆人数確認 ・数量確認 ・披露宴内容打合せ ・司会者打合せ ・お見積もり ◆結婚式当日の進行業務・管理  ◆その他付随する業務全般 ※新規・打ち合わせどちらも担当となります

給与
年収 300万円 - 450万円


正社員 フレンチキッチンスタッフ

2019/05/15 -

■週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込み業務になります。 ・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。 ・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。 ■パーティー当日、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、 お客様の口に届くまでをすべて計算しながら作ります。 ■コースデザートの考案・調理 ■原価計算・材料発注 ※キャリアアップ キッチンスタッフ→シェフ→エリア料理長→総料理長

給与
年収 300万円 - 400万円


正社員 フラワーコーディネーター

2019/05/15 -

◆ブライダルフラワー(ウェディングブーケ、アクセサリー、ウェルカムボード、花束等)の制作 ◆お客様とのお打合せ ◆会場セッティング 等 ※チャペルや披露宴会場の装花をお任せします。お客様とのお打合せから、制作、会場セッティングなども担当いただきます。 ※直行、直帰 あり

給与
年収 260万円 - 350万円


職種

正社員 ドレスコーディネーター

2019/05/15 -

■デザインやカラー・素材等、お客様のご希望をヒアリングし、ご新婦を最も輝かせるドレスをご提案します ■ご新郎・ご親族の衣装選びのお手伝い ■挙式当日に向けて、メンテナンス・セッティング・フォロー業務 ■その他付随する業務全般 ※キャリアUPイメージ 店長に昇格後はスタッフ管理・売上管理・教育なども行います。

給与
年収 300万円 - 600万円


職種

正社員 キッチンスタッフ

2019/05/15 -

■調理業務全般 ■食材管理 ■スタッフ教育 等々 ■その他付随する業務全般 ※スキルに応じて在庫管理や原価管理、チームマネジメントなどもお任せいたします。 ・教育力 毎年、各店舗に新入社員を配属。シェフも含め、チーム制で若いメンバーを指導していきます。 具体的な調理指導から職場の雰囲気作りまで、人財育成力やマネジメント力があなたを成長させます。 ・管理力 食品を携わる上で最も大事な衛生管理。 また、その他にも原価管理や在庫管理、仕入管理など、 自分次第で深い知識が身に付けられます。 ・開発力 メニュー試作を積極的に推奨しています。 勤務時間内にメニュー開発の時間を設け、試作の為に店舗で扱わない食材の仕入れも可能。 食材と向き合う時間があなたをさらに成長させます。

給与
年収 300万円 - 420万円


  • 5
  • 1 - 5 件を表示
Open
Back to Top