勤務地

職種

業種

雇用形態

給与

キーワード


  • 16
  • 1 - 15 件を表示

契約社員 店長候補

2019/06/10 -

■デザインやカラー・素材等、お客様のご希望のヒアリング ■ブライダルコスチューム(ウエディングドレス・和服・手袋・アクセサリー・パニエ・靴・ベールなど)のコーディネート ■ご新郎・ご親族様の衣裳コーディネート ■挙式当日に向けて、メンテナンス・セッティング・フォロー業務 ■その他付随する業務全般

給与
年収 250万円 - 350万円


職種

正社員 ドレスコーディネーター

2019/06/10 -

◆新規接客 ご来店されたお客様へのカウンセリングを行います。 結婚式会場の雰囲気、お客様の趣味趣向、スタイルなどを考慮しご提案します。 ◆アクセサリーコーディネート コサージュ・アクセサリー・ヘッドパーツなど、ドレススタイルを演出するアイテムやアクセサリーのご提案をします。 ◆最終フィッティング 挙式・披露宴の約2週間前に、最終サイズチェックを行い、ドレスの納品準備を行います。 ◆納品 衣裳メンテナンス部門と入念にチェックを重ね、衣裳を結婚式会場に納品します。 ◆その他付随する業務

給与
年収 300万円 - 400万円


職種

正社員 サービススタッフ

2019/06/10 -

◆接客業務全般 ◆予約管理 ◆その他付随する業務全般 ◎ゲストハウス 自社の結婚式会場にて、料飲サービスを行っていただきます。 1店舗の中で、2つの運営形態をご担当いただきます。 ※一部、ウエディング運営のみの店舗もあり。 ①ウエディング運営(土日祝日) 結婚式が滞りなく進行するよう、シェフやウエディングプランナー、各種パートナーと密に連携を取りサービスを行います。スタッフを統率し、料飲部門の指揮をとりながら、結婚式を運営していただきます。 ②レストラン運営(平日) 結婚式会場内にて、ランチ・ディナーの一般営業を行います。 記念日など、大切な日にご利用いただくレストランとしてご愛顧いただいておりますので、きめこまやかなサービスで特別な時間を提供します。 メニュー開発・スタッフ教育・宴会企画など、お任せする裁量は大きく、店舗マネジメントもご担当いただきます。 ※転勤 有 ※地域限定社員制度 有 ※ステップアップ サービススタッフ→サービスMGR→支配人

給与
年収 300万円 - 400万円


正社員 調理スタッフ

2019/06/03 -

◆コース料理の調理業務全般 ◆仕込み業務 ◆食材管理 ◆付随する業務全般 等 ※教育制度充実しています! トレーニー制度(期間限定で他店舗への研修制度) 、料飲研修 、弾丸トラベラー研修 、人事考課研修  等。

給与
年収 300万円 - 450万円


正社員 支配人候補

2019/06/03 -

支配人候補として、ゲストハウスの運営マネジメント全般をお任せします。 ・スタッフの教育、指導 ・経営に関わる会議/売上管理、分析/店舗プロモーション企画/施設の管理・維持  [キャリアパス] 競合他社やエリアのマーケティング、広告戦略立案、研修担当など幅広く業務経験を積むことができます。 また、希望を出せば管理部門や教育・研修担当、営業統括へのキャリアチェンジの可能性もあります。 自らやりたいことを切り拓いていくことができる風土です。 ※教育制度充実しています! ※近隣店舗の支配人を兼務する場合 有 

給与
年収 400万円 - 550万円


職種

正社員 フレンチ調理スタッフ

2019/06/03 -

◆コース料理の仕込み ◆調理業務 全般 ◆その他付随する業務全般 ※温製・冷製とセクション担当が分かれています。 ※正社員登用あり 1年に1度チャンスがございます。

給与
年収 290万円 - 350万円


正社員 ブライダルプランナー

2019/06/03 -

◆通常時のコース料理やアラカルトの焼菓子・生菓子の調理業務 ◆婚礼時のウェディングケーキ・デザートの調理 ご提案するケーキは以下の2通りがあります。 ■オーダーメイドケーキ 理想通りのウエディングケーキをつくるために、新郎新婦様と直接打ち合わせをし、ケーキデザインを決定します。 ■ノバレーゼ「オリジナルケーキ」 ドレスや会場に合わせたデザイン性の高い上質なケーキをご提案できるよう、デザイン・監修を自社内で行う「オリジナルケーキ」を提供しています。 オリジナルケーキは、社内のパティシエから作品を公募し、社内コンペティションで選出された全14コンセプトとなっており、全国18万人のお客様にご利用頂いています。 ※地域限定制度 有 ◆ステップアップ パティシエ→シェフパティシエ

給与
年収 300万円 - 400万円


正社員 キッチンスタッフ

2019/06/03 -

◆フレンチ又は創作和食のアラカルト・コースのメニューの調理業務全般 ◆売り上げ管理 ◆顧客ニーズに応じたメニュー開発 ◆宴会プランの構築 ◆その他付随する業務全般 ※地域限定制度 有 ※Iターン、Uターン歓迎 ◆ステップアップ キッチンスタッフ→シェフ

給与
年収 300万円 - 400万円


正社員 マネージャー候補

2019/06/03 -

■新規接客 ご来店されたお客様に会場のご案内、結婚式のご提案、プランのご提示を行います。 ■打ち合わせ ドレス/フラワー/料理/ギフト/演出など、必要事項やスケジュールを打ち合わせます。 ※発注業務、見積書の作成など、事務作業も伴います。 ■挙式披露宴当日の進行運営 結婚式当日の全責任者として多くのスタッフと協力しながら、挙式披露宴が滞りなく進むように取り仕切ります。 上記3つの業務を一顧客一担当制・専属で行いながら ・スケジュール管理 ・各種パートナーとの連携 ・スタッフの統率 を実施し、お客様の結婚式を実現させていきます。 ■その他付随する業務全般

給与
年収 400万円 - 500万円


正社員 カフェ店長候補

2019/05/24 -

■接客業務 ■売上管理  ■アルバイトスタッフの育成・シフト管理 ■その他付随する業務全般

給与
年収 250万円 - 300万円


職種

正社員 パティシエ

2019/05/24 -

■ケーキの製造 ■仕込み・発注 ■企画開発 ■品質管理 ■スタッフ教育 ■その他付随する業務全般

給与
年収 250万円 - 300万円


職種

正社員 ウエディングプランナー

2019/05/15 -

◆新規お客様対応(館内のご案内、式・パーティーに対するご要望のヒアリング) ◆事前準備から結婚式当日までのスケジュール調整&進行管理 ◆メイク・衣装・お料理・写真・引き出物等の打ちあわせ ◆人数確認 ・数量確認 ・披露宴内容打合せ ・司会者打合せ ・お見積もり ◆結婚式当日の進行業務・管理  ◆その他付随する業務全般 ※新規・打ち合わせどちらも担当となります

給与
年収 300万円 - 450万円


正社員 フレンチキッチンスタッフ

2019/05/15 -

■週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込み業務になります。 ・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。 ・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。 ■パーティー当日、温かいものは温かいうちに、新鮮なものは新鮮なうちに、 お客様の口に届くまでをすべて計算しながら作ります。 ■コースデザートの考案・調理 ■原価計算・材料発注 ※キャリアアップ キッチンスタッフ→シェフ→エリア料理長→総料理長

給与
年収 300万円 - 400万円


正社員 フラワーコーディネーター

2019/05/15 -

◆ブライダルフラワー(ウェディングブーケ、アクセサリー、ウェルカムボード、花束等)の制作 ◆お客様とのお打合せ ◆会場セッティング 等 ※チャペルや披露宴会場の装花をお任せします。お客様とのお打合せから、制作、会場セッティングなども担当いただきます。 ※直行、直帰 あり

給与
年収 260万円 - 350万円


職種

正社員 ドレスコーディネーター

2019/05/15 -

■デザインやカラー・素材等、お客様のご希望をヒアリングし、ご新婦を最も輝かせるドレスをご提案します ■ご新郎・ご親族の衣装選びのお手伝い ■挙式当日に向けて、メンテナンス・セッティング・フォロー業務 ■その他付随する業務全般 ※キャリアUPイメージ 店長に昇格後はスタッフ管理・売上管理・教育なども行います。

給与
年収 300万円 - 600万円


職種
  • 16
  • 1 - 15 件を表示
Open
Back to Top